POLÍTICA DE PRIVACIDAD PECKET DE SEAT, S. A.

Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales mediante la utilización de la página web https://seat.pecket.es/,  (en adelante, la “Página Web”).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad del responsable: SEAT, S.A., con CIF A-28049161

Dirección: Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona)

Correo: GDPR_SB_Security@seat.es

Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): dataprotection@seat.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En SEAT, S.A. (en adelante, “SEAT”) trataremos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que se recaben mediante el uso de la Página Web, con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su solicitud y tramitar la correspondiente acreditación de acceso.
  2. Controlar la seguridad de las personas y de las instalaciones de SEAT

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la Página Web en SEAT trataremos las siguientes categorías de datos:

  • Datos de contacto privado y datos de identificación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  1. Consentimiento del interesado, facilitado para uno o determinados fines concretos.
  2. Interés legítimo
  3. Cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la normativa en materia de Prevención de riesgos Laborales, así como de la Ley Orgánica 15/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal.

Acreditación para Grupos.  El representante o responsable del Grupo, facilitará datos personales de terceros, para realizar la solicitud de acreditación del grupo al que representa. El responsable, confirma que en todo momento y en base a las obligaciones que la normativa de protección de datos establece, ha recabado con carácter previo su consentimiento, infamando a los terceros interesado sobre el contenido de la Política de Privacidad de SEAT,  respondiendo personalmente frente a SEAT de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

SEAT tratará los datos personales facilitados bajos las bases legales anteriormente detalladas.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

A los efectos oportunos, le informamos de que los datos no serán cedidos a ningún tercero, salvo por obligación legal, como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Podrán tener acceso, siempre bajo la tutela y supervisión de SEAT, determinadas empresas prestadoras de servicios (a nivel de seguridad, a nivel tecnológico y de alojamiento, etc…), bajo su condición de encargados de tratamiento. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de SEAT y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los terceros proveedores de SEAT tienen suscrito el correspondiente acuerdo en materia de protección de datos, conforme establece la legislación vigente.

Confirmamos que los datos personales, no serán transferidos internacionalmente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

SEAT conservará sus datos personales, mientras sean necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales, siendo eliminados en un plazo de 3 años desde la generación de la acreditación.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Como titular de los datos personales, usted puede ejercer ante SEAT los siguientes derechos:

  • Acceso: podrá obtener confirmación si SEAT trata sus datos personales, así como consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de SEAT.
  • Rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
  • Supresión: podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Oposición: podrá solicitar que no se traten sus datos personales. SEAT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Limitación del tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
    • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de sus datos y solicite la limitación de su uso;
    • Cuando SEAT no necesite tratar sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
    • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.
  • Portabilidad: podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con SEAT, así como a transmitirlos a otra entidad.
  • Retirada de consentimiento: podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Usted podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SEAT, S.A, Departamento de Seguridad, Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona) o bien remitiendo un correo electrónico a GDPR_SB_Security@seat.es, previa acreditación de su identidad, e indicando el derecho que quiere ejercer. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Si considera que SEAT no ha tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación frente a la autoridad de control competente, a través de la página web www.agpd.es.